关于表彰长沙医学院2019年度教师教学竞赛获奖教师的决定
发布时间:2019-07-04 15:57:20                                   浏览次数:

各处(室)、院(系),各附属(教学)医院:

根据《关于举办2019年长沙医学院教师课堂教学竞赛活动的通知》(长医教〔2019〕30号)、《关于举办2019年长沙医学院信息化教学竞赛的通知》(长医教〔2019〕31号)、《关于举办2019年长沙医学院临床教学基地教师教学竞赛活动的通知》(长医教〔2019〕40号)文件精神,我校各教学单位、教学基地遵照“重在参与、共同提高”的原则,组织了教师教学竞赛初赛,并按比例选拔推荐优秀教师参加了学校教师教学竞赛复赛、决赛。各单位与参赛教师高度重视、准备充分,在比赛过程中体现出厚实的专业技能和良好的精神风貌。

    经过专家公平公正地评定,校内教师课堂教学竞赛有王斌等19位老师获奖,信息化教学竞赛有罗玥佶等9位老师获奖,教学基地教师教学竞赛有杨卫琼等33位老师获奖,基础医学院等6个单位获“优秀组织奖”,现予公布(见附件)。希望全校教师、各教学基地教师努力学习,刻苦钻研业务,不断加强和深化教学方法和教学手段的改革,不断提高自身的教学水平,为教育事业作出更大贡献。

附件:(长医教[2019]143号)关于表彰2019年度长沙医学院教师教学竞赛获奖教师的决定.pdf



Copyright © 2018 长沙医学院教务处

地址:长沙市望城区雷锋大道1501号 邮编:410219