关于公布2019年长沙医学院教学改革研究项目立项与结题验收评议结果的通知
发布时间:2019-07-08 08:20:36                                   浏览次数:

各处(室)、院(系),附属第一医院,衡阳校区:

    根据省教育厅《关于2019年普通高等学校教学改革研究项目实施工作的通知》(湘教通〔2019183号)的工作要求,学校组织了教学改革研究项目申报和已立项项目中期检查与结题验收工作。经各单位推荐、教务处审查和教学指导委员会专家组评审,公示无异议后,确定《基于SPOC模式的<职业卫生与职业医学>在线开放课程的构建与应用研究》等55项为2019年度校级教学改革研究立项项目(含拟推省项目),15项已立项省级项目拟通过结题验收,29项已立项校级项目通过结题验收,现予以公布。

    附件:关于2019年长沙医学院教学改革研究项目立项与结题验收评议结果的公示.pdf



Copyright © 2018 长沙医学院教务处

地址:长沙市望城区雷锋大道1501号 邮编:410219