关于2019年长沙医学院学位与研究生教育改革研究项目评审结果的公示
发布时间:2019-07-10 08:28:00                                   浏览次数:

各处(室)、院(系),衡阳校区,附属医院:

根据省教育厅《关于开展2019年湖南省学位与研究生教育改革研究项目申报工作的通知》(湘教通[2019]199号)的工作要求,学校组织了学位与研究生教育改革研究项目的立项申报工作,经教师自主申报、教务处审查、教学指导委员会专家组评审、校务会审议,确定《‘互联网+’背景下学术型硕士培养体系的探索》《新时代教育背景下 地方院校学士学位创新管理的研究与探索》2项为推省项目,现予以公示。

公示期:7月10日——7月14日。公示期间,如有异议,请以书面形式向教务处提出,提出异议者须写明本人的真实姓名、联系方式,并有本人的签名。

    异议受理单位:教学研究与质量监控科(办公楼315办公室),联系人:刘海兰,联系电话:88602650,电子邮箱:137674109@qq.com。


Copyright © 2018 长沙医学院教务处

地址:长沙市望城区雷锋大道1501号 邮编:410219