我校召开2019年教学改革研究项目申报与结题验收评审会
发布时间:2019-07-03 19:02:05                                   浏览次数:

20190702002.jpg

20190702001.jpg


6月26日,2019年教学改革研究项目立项和结题验收评审会在办公楼301会议室召开。校领导周启良、罗怀青出席会议,教学指导委员会委员担任评审专家参加会议,副校长周启良主持会议。

经院系广泛发动、积极推荐,本次共收到立项申请65份,省级项目结题申请15项,校级项目结题申请29项。评审专家分成4个小组,以交叉评审为原则。

会上,周启良首先解读了《湖南省教育厅关于2019年普通高等学校教学改革研究项目实施工作的通知》文件要求,说明了本次评审的原则和要求。接着,立项评审专家从项目立项依据、项目研究基础、项目实施方案及计划安排等方面对各项目立项申请材料进行审阅,并提出修改意见和建议,结题评审专家从项目申请书的达成度、项目研究是否投入教学实践及实践效果等方面对各结题项目进行审阅。评审过程严谨公正。

会后,项目管理办公室将整理汇总评审结果,报校主管领导批示后予以公示。


Copyright © 2018 长沙医学院教务处

地址:长沙市望城区雷锋大道1501号 邮编:410219