我校召开省级精品在线开放课程学术评审和政治审查会
发布时间:2019-07-03 19:03:16                                   浏览次数:


20190702004.jpg

20190702005.jpg

7月1日,教务处组织召开省级精品在线开放课程的学术评审和政治审查会。副校长周启良、副校长罗怀青、校务委员唐德根出席会议,学术评审委员会专家及各院(系)负责人参加会议。副校长周启良主持会议。
会上,《医学生物化学》《中药学》课程负责人分别从课程的建设理念、建设方法、取得成绩及下一步建设计划等方面对课程建设情况作了汇报,并向专家们展示了课程的在线运行状态。周启良对两门课程的建设成效予以了充分肯定。他指出,精品在线开放课程是促进教学改革的重要内容,《医学生物化学》《中药学》两门省级精品在线开放课程是校级精品在线开放课程建设学习的典范。各院(系)要推进精品在线开放课程的建设,要“建好、用好、管好”课程,以推动教学改革的深化,打造线上线下“金课”,提高教学质量。

经评审专家指导,两门课程负责人表示将及时收集好专家的意见和建议,认真修改课程申报书,严格审核落实各项支撑材料,做好申报认定工作。


Copyright © 2018 长沙医学院教务处

地址:长沙市望城区雷锋大道1501号 邮编:410219